设为首页 | 我要投稿
长安播报

IS重要头目被抓:胖到警车塞不下,只能皮卡运走【三分钟法治新闻全知道】

据外媒报道,17日,极端组织“伊斯兰国”(IS)重要头目萨法·阿尔尼玛被捕。

2020-01-19

国家卫健委:当前疫情仍可防可控

专家研判认为,当前疫情仍可防可控。但新型冠状病毒传染来源尚未找到,疫情传播途径尚未完全掌握,病毒变异仍需严密监控。

2020-01-19

清华、复旦等30所高校公布上千学生退学名单

近日,近30所高校公布了超过1300名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。

2020-01-19

夫妻大闹妇幼保健院打断护士鼻梁,男子被拘7日

1月16日,山东济南一对夫妻带孩子到章丘妇幼保健院就医,当护士给孩子输液后常规撤垫枕引男子不满,男子自己扒光上衣,辱骂护士,拍打输液台,男子满身酒气,称打了也白打,其妻子更是拎包殴打护士,致使护士鼻子粉碎性骨折。

2020-01-19

交通运输部:全面整改新ETC系统收费等问题

1月17日,针对社会关切的问题,交通运输部公路局局长吴德金、新闻发言人吴春耕在交通运输部例行发布会上作出回应。

2020-01-19

中央纪委国家监委首次公布4类问题查处数据

中央纪委国家监委网站19日公布了2019年12月全国查处违反中央八项规定精神问题统计表,首次向社会公开发布4类形式主义、官僚主义问题查处数据。

2020-01-19

香港“贼王”刑满出狱,飞虎队沿途戒备!

载有季炳雄的车队于早上7时45分左右驶离赤柱监狱,飞虎队沿途戒备。

2020-01-19

2019年网购花掉10万亿上热搜!各地警方坐不住了

最近,一个10万亿元的“大项目”,上热搜了!!

2020-01-19

中央政法工作会议召开 习近平对政法工作作出重要指示

习近平:着力提高政法工作现代化水平 建设更高水平的平安中国法治中国

“中国为什么能?” 一场高规格会议告诉你答案!

经济快速发展、社会长期稳定,东方大国用“两大奇迹”提出了时代问题的新谜面——中国为什么能?